Submarino vence mais uma vez o Campeonato de Futsal do Sindipetro

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp

A equipe Submarino foi a grande vencedora do 12º Torneio de Futsal do Sindipetro-NF numa disputa contra o CABSP no ginásio do Juquinha, no Tênis Clube de Macaé. Com um resultado de 4×2, se tornou mais uma vez a grande campeã. O goleiro menos vazado foi Gabriel Vieira da Submarino e o artilheiro Matheus Thomaz da Normatel.

Depois da grande final, todos os presentes confraternizaram num churrasco. Para o diretor Wilson Reis, esse torneio é o reflexo de quem luta em seu dia a dia de trabalho para manter sus postos de trabalho.

Cerca de 200 petroleiros participam da competição. Foram inscritos os times Cartoleiros, Baserv, FEA Futebol Clube, SMS Futebol Clube, Albacora, Submarino, ATMEQ, Guerreiros de Imbetiba, Velha Guarda, Baker Hughes Lagomar, CABP, Normatel, Expro Group, Amigos da Servimar, Sindipetro-NF e União da Produção.